Un nou espai per practicar Reiki al barri del Born

Ya disposem d’un nou centre a Barcelona per practicar i intercanviar sessions de Reiki. Es tracta del Taller d’Art La Carassa al carrer Mirallers nº 2, en ple barri del Born, regentat per Laura Sánchez de Mora. Un lloc on, entre d’altres, es fan tallers d’Arteràpia i pintura creativa. Aquesta activitat, la de Reiki, es durà a terme un matí al mes, atenent les necessitats de les persones que no podeu participar a les que es fan en horari de tarda/nit.
Traducción:
Ya disponemos de un nuevo centro en Barcelona para practicar e intercambiar sesiones de Reiki. Se trata del Taller d’Art La Carassa en la calle Mirallers nº 2 en pleno barrio del Born, regentado por Laura Sánchez de Mora. Un lugar en el que, entre otros, se hacen talleres de Arteterapia y pintura creativa. Esta actividad, la de Reiki, se llevará a cabo una mañana al mes, atendiendo las necesidades de las personas que no podéis participar en las que se realizan en horario de tarde/noche.

Enviar un comentario